Groß Wittensee

Herzlich Willkommen an der Grundschule in Groß Wittensee.

Wir, der Verein Betreute Schule am Wittensee e.V., möchten Ihnen kurz unser Angebot vorstellen.
Entstanden aus einer Elterninitiative, können wir seit dem Schuljahr 2005/2006 in Zusammenarbeit mit der Gemeinde täglich eine Betreuung bis 15:00 Uhr anbieten.
Betreut werden die Kinder von unseren liebevollen Betreuungskräften, die gern anstehende Fragen unter der Telefonnummer 0173-4367814 beantworten.

In unseren Räumen im Obergeschoss des Schulgebäudes in der Dorfstraße 48 können die Kinder der 1.- 4. Klasse montags bis freitags im Anschluss an den Schulunterricht ab 11:45 Uhr betreut werden.
Neben der freien Spielzeit wird ein warmes Mittagessen angeboten und den Kindern stehen ca. 45 Minuten für die selbsttätige Erledigung der Hausaufgaben zur Verfügung.

Unser Betreuungskonzept sieht wie folgt aus :

ab 11:45 Uhr freie Spielzeit (bei gutem Wetter draußen)
ca.12:30 Uhr Essen für die 1./ 2. Klasse, für die 3./4. Klasse entsprechend später,
        im Anschluss freies Spielen
ab 13:30 Uhr Stillarbeitszeit
ab 14:15 Uhr Aufräum- und Abholzeit

Um dieses Angebot nutzen zu können, ist eine Mitgliedschaft und entsprechend der gewünschten Betreuungszeiten ein Betreuungsentgelt erforderlich.
Mehr Information erhalten Sie auf den beigelegten Info-Blättern.

Anmeldung            Gebührenübersicht

Kommen Sie gern vorbei und lernen Sie uns kennen!

Der Vorstand der "Betreuten Schule am Wittensee e.V."

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie so den Fortgang der Betreuung unserer Kinder!